martes, 14 de octubre de 2008

Reparto de puntos entre Pabellón y Villalba en un partido muy ajustado.En el primer tiempo, parecía q el pabellón ganaría facilmente el partido, porque anotaron los dos primeros goles en apenas 1 minuto, que le dieron más tranquilidad llegando al descanso con la ventaja de 2-0.
El gol de las visitantes a los 3 minutos de descanso creó las dudas en las jugadoras locales,aunque llevaron durante todo el partido el control del partido.Las Madrileñas, empataron mediante una falta directa a falta de 8 minutos para el final del partido. Y ahí se provocó el intenso dominio Pabellonista, aunque no sacó fruto de la expulsión momentanea de 2 min de una jugadora visitante,aunque luego el equipo Pabellonista sacó las garras para mantener el resultado,cuando tuvo que jugar también los dos últimos minutos de partido con 3 jugadoras de campo por la expulsión de Sonia Pacios.
En ese plazo, el Pabellón gozó de 3 dobles penaltis para poder quedarse con los tres puntos en casa.
La semana que viene juegan entre Logroño la 3ªjornada liguera de 1ª nacional.

Saludos cuidaarse! En la foto: Sarita,Laura,Lucía(Peke). y una jugadora del equipo visitante.